Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50 °C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero? e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare.
Valori Nutrizionali
Gusto:
Cioccolato
Porzione:
Per 100g
%VNR*
Energia
1286 KJ / 306 Kcal
Grassi
2,0 g
di cui acidi grassi saturi
1,7 g
Carboidrati
56 g
di cui zuccheri
2,0 g
di cui polioli
42 g
Fibre
5,0 g
Proteine
30 g
Sale
0,8 g
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
INGREDIENTI:
Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; albume d'uovo; cacao magro in polvere 3%; proteine di riso idrolizzate; aromi; granella di cioccolato fondente 0,5% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma); sale; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio.
Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web. Quando utilizzi il nostro sito Web, accetti che vengano trasmessi cookie sul tuo dispositivo.
Ice Cream Zero Gusto Cioccolato - WHY NATURE in super sconto del -20% quindi invece di 7,90€ lo acquisti a soli 6,32€!! Cosa aspetti, acquista ora o contattaci per avere maggiori informazioni!