Ice Cream Zero gusto Fragola – WHY NATURE

Il prezzo originale era: 7,90€.Il prezzo attuale è: 6,32€.

⬇️ Lo paghi se nel carrello raggiungi
🏷️⬇️ 5,88 (-7%)
100,00
🏷️⬇️⬇️ 5,69 (-10%)
150,00
🏷️⬇️⬇️⬇️ ️ Ancora meno ...se hai ricevuto i coupon via mail o whatsapp!
🆓🚚🆓 ️ e SPEDIZIONE GRATIS già raggiungendo 39,90
* promozione non cumulabile con coupon e altre iniziative se non specificato

Peso 0,200 kg
Marca

EAN

Glutine Prodotto senza glutine

Low Sugar

Ti mancano 38,05 per ottenere la CONSEGNA GRATUITA!

🤩 Più acquisti più risparmi!

💥SCONTO -7% se superi 100€!

💪 SCONTO -10%, se superi 150€!

Esaurito

Questo prodotto al momento è esaurito!

Non preoccuparti! Inserisci la tua mail e ti informeremo quando sarà nuovamente disponibile!

Descrizione
  • Gelato proteico
  • Ad alto contenuto di proteine
  • A basso contenuto di zuccheri
  • Facile da preparare
  • MODALITÀ D’USO:

    Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50 °C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero? e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare

🎁 COUPON -5% 🎁
già sul primo ordine!

Non inviamo spam! Privacy

Non inviamo spam! Privacy

🎁 COUPON -5% 🎁
già sul primo ordine!

Non inviamo spam! Privacy

Non inviamo spam! Privacy

Valori Nutrizionali
Gusto: Fragola
Porzione:
Per 100g %VNR*
Energia 1291 KJ / 307 Kcal
Grassi 2,0 g
di cui acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 56 g
di cui zuccheri 2,0 g
di cui polioli 42 g
Fibre 7,3 g
Proteine 30 g
Sale 0,8 g
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
INGREDIENTI:

Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; albume d'uovo; proteine di riso idrolizzate; fragola in polvere 0,5%; aromi; regolatore di acidità: acido citrico; coloranti: acido carminico, antociani; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio e soia.