Preparato alimentare in polvere per gelato proteico.
Preparato per gelato proteico a basso contenuto di zuccheri.
Per un gelato cremoso, gustoso e ricco di proteine.
Preparare il gelato non è mai stato così facile!
INGREDIENTI:
Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; albume d’uovo; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; proteine di riso idrolizzate; granella di nocciole 1%; aromi; sale; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio e soia.
MODALITÀ D’USO:
Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50 °C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero? e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare.
Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web. Quando utilizzi il nostro sito Web, accetti che vengano trasmessi cookie sul tuo dispositivo.
Ice Cream Zero gusto Nocciola - WHY NATURE in super sconto del -33% quindi invece di 7,90€ lo acquisti a soli 5,32€!! Cosa aspetti, acquista ora o contattaci per avere maggiori informazioni!