Isolate Pure professional 900 g – TSUNAMI NUTRITION

Il prezzo originale era: 129,80€.Il prezzo attuale è: 64,90€.

⬇️ Lo paghi se nel carrello raggiungi
🏷️⬇️ 60,36 (-7%)
100,00
🏷️⬇️⬇️ 58,41 (-10%)
150,00
🏷️⬇️⬇️⬇️ ️ Ancora meno ...se hai ricevuto i coupon via mail o whatsapp!
🆓🚚🆓 ️ e SPEDIZIONE GRATIS già raggiungendo 39,90
* promozione non cumulabile con coupon e altre iniziative se non specificato
Peso 0,900 kg
Marca

Gusto Gusto del prodotto

Dark Cookies (OREO)

,

Wafer nocciola

Ti mancano 39,90 per ottenere la CONSEGNA GRATUITA!

🤩 Più acquisti più risparmi!

💥SCONTO -7% se superi 100€!

💪 SCONTO -10%, se superi 150€!

COD: N/A Categorie: , ,
Descrizione

PROTEINA ISOLATA CON UN GUSTO ECCEZIONALE

È arrivato il NUOVO gusto LIMITED EDITION Crema di Cacao Noir, cosa aspetti? Provalo!

 

Assapora il mix unico della nocciola unito al gusto inconfondibile del wafer per realizzare gustosi shaker e ricette proteiche da consumare durante i tuoi spuntini FIT!

Che cos’è e a cosa serve Isolate Pure Professional?

Tsunami Nutrition Isolate Pure Professional è la proteina isolata Isolac CFM® in tante buonissime varianti di gusto realizzata dal Team di Ricerca e Sviluppo di Tsunami Nutrition con qualità certificata CARBERY®.

Ottimo contenuto proteico e una formula disegnata partendo dall’esigenza e dal punto di vista dell’atleta… risultato? Isolate Pure Professional, un integratore di proteine per un’ottima sintesi proteica.

Ma facciamo un passo indietro, per chi ancora non ne conosce le potenzialità rispetto agli altri integratori di proteine, e partiamo dal capire che cosa sono e a che servono le proteine isolate.

Le proteine isolate, per definizione Whey Protein Isolated N.d.A, vengono ottenute attraverso un procedimento più elaborato ed innovativo rispetto le Whey Protein concentrate, di modo che vi sia il più possibile una separazione tra queste ed altre componenti quali lipidi, minerali e lattosio. Il processo è differente e possono essere isolate per microfiltrazione (CFM® – CROSS FLOW MICROFILTRATION) e scambio ionico o flusso incrociato.

Analizzando questi due sistemi si possono percepire molto bene le differenze, vediamole in dettaglio. Nel caso della microfiltrazione, il processo permette il mantenimento di tutte le frazioni proteiche principali e quindi una preservazione del profilo aminoacidico, esse hanno meno contenuto di sodio, che diminuisce la ritenzione idrica. La Microfiltrazione è sicuramente il processo migliore in quanto ammette un contenuto in composizione del 90% di proteine.

Quasi lo stesso si può dire delle isolate ottenute con il secondo procedimento anche se il contenuto amminoacidico risulta più alto (superiore al 90%), infatti questo secondo metodo purtroppo provoca denaturazione con la perdita dell’attività biologica, processo di alterazione delle componenti proteiche ed importanti frazioni proteiche come lattoferrine, immunoglobuline e glicomacropeptidi per colpa delle alte temperature. Esse, inoltre, non sono quasi per nulla denaturate ed hanno un miglior profilo amminoacidico, sono assorbite più velocemente delle concentrate (tempo di assorbimento 30 minuti – 1 ora), più lentamente delle idrolizzate e sono adatte a chi dovesse essere intollerante al lattosio.

Quindi al momento di scegliere le migliori proteine per la propria integrazione quotidiana è importante avere ben presente il processo di lavorazione del prodotto che andiamo ad inserire nel nostro organismo.

Certificazione Carbery Grass Fed®

Come facciamo a sapere che l’origine di questa materia prima sia così qualitativa? Lo assicura la certificazione CARBERY GRASS FED® che si ottiene solo dopo con rigorose analisi da parte di enti terzi: questa certificazione attesta che le proteine Carbery® sono prodotte utilizzando come materia prima latte di mucche allevate a erba in sistemi di pascolo all’aperto e di agricoltura estensiva. Il latte utilizzato proviene da mucche nutrite con il 95% di erba fresca, come verificato in modo indipendente da Bord Bia, l’Irish Food Board, garantendo la sostenibilità e la qualità che i nostri consumatori si aspettano.

Ricordiamo che è possibile visionare le Analisi Ufficiali di questa proteina per verificarne l’assoluta purezza e qualità. Le analisi sono effettuate da ACCREDIA – L’Ente Italiano di Accreditamento, riconosciuto a livello nazionale ed internazionale per la sua attendibilità ed accuratezza.

Per questo Isolate Pure PROFESSIONAL apporta all’organismo proteine ed aminoacidi di altissima qualità, un elevato valore biologico (92% totalmente priva di grassi e zuccheri) e un’elevata velocità di assorbimento, intervenendo nel mantenimento e nella costruzione della massa muscolare magra oltre ad essere un ottimo supplemento nell’apporto proteico del pasto.

Inoltre le proteine Tsunami Nutrition Isolate Pure PROFESSIONAL oltre ad un alto contenuto di aminoacidi ramificati, contengono tutti gli aminoacidi essenziali, fondamentali per prevenire il catabolismo muscolare.

Quali sono le caratteristiche delle Isolate Pure Professional?

Isolate Pure PROFESSIONAL è un prodotto certificato “doping free” ed è arricchita con il complesso enzimatico DigeZyme® che contiene una combinazione di enzimi digestivi.

Gli enzimi digestivi DigeZyme® contiene AmilasiProteasi, Lattasi, Lipasi e Cellulasi. Considerato che la proteina Isolac® presenta su 100 g circa 1% di lattosio potrebbe creare disturbi a chi soffre di intolleranze gravi a questo zucchero.

La cura e l’attenzione del Team di Ricerca e Sviluppo di Tsunami Nutrition si vedono proprio qui: abbiamo scelto di aggiungere alla formula di Isolate Pure Professional una percentuale di DigeZyme® per questo motivo.

L’enzima Lattasi contenuto in DigeZyme® infatti è in grado di promuovere la degradazione del lattosio che è abitualmente presente nei derivati del latte.

La nostra mission è quella di migliorarci sempre ed arrivare proprio a tutti quindi non potevamo tralasciare questo piccolo ma fondamentale dettaglio.

Dobbiamo anche dire che Tsunami Nutrition Isolate Pure Professional è una delle poche proteine in commercio totalmente priva di sucralosio e aspartame essendo dolcificata naturalmente con “stevia” (sweet leaf).

Quali sono i punti di forza delle Isolate Pure Professional?

  • Isolate Pure Professional di Tsunami sono proteine certificate no doping; 
  • Contiene Lactospore;
  • Sono arricchite con un complesso enzimatico DigeZyme®;
  • È una delle poche proteine in commercio totalmente priva di sucralosio e aspartame ed è dolcificata con stevia SWEET LEAF;
  • Isolate Pure Professional si distingue per l’insuperabile grado di purezza perché è formulata con una delle migliori materie prime al mondo: Carbery® Isolac®;
  • Gluten Free (con eccezione dei gusti Dark Cookies e White Chocolate & Dark Cookies);
  • Bassissimo contenuto di lattosio, carboidrati e grassi.
  • Ingredienti: Proteina isolata ISOLAC® (CARBERY®) ottenuta con ultrafiltrazione a flusso incrociato (contiene beta lattoglobulina, alfa lattoalbumina, albumina del siero bovino, immonuglobulina G, lattoferrina, proteine microfrazionate di glicomacropeptidi e lecitina di soia), cacao in polvere, aroma edulcorante stevia (sweeleaf®), digezyme® (enzimi digestivi: amilasi, proteasi, lattasi, cellulasi, lipasi), LactoSpore® (contiene spore vitali del batterio probiotico Bacillus coagulans), vitamina B6 hcl.
    Istruzioni: Mescolare 30 g di prodotto (1 misurino) con 150 ml di liquido (acqua, latte scremato, ecc.).
    Avvertenze: Il prodotto non va inteso come sostituto ad una dieta variata. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
    *I valori nutrizionali e gli ingredienti sono del gusto bon bon rocher, di conseguenza potrebbero variare leggermente negli altri gusti.

🎁 COUPON -5% 🎁
già sul primo ordine!

Non inviamo spam! Privacy

Non inviamo spam! Privacy

🎁 COUPON -5% 🎁
già sul primo ordine!

Non inviamo spam! Privacy

Non inviamo spam! Privacy

Valori Nutrizionali
Tabella nutrizionale
900 g BON BON ROCHER
Dosi per confezione: 30Dose: 1 misurino (30 g)
Componente Quantità% VNR
Valori nutrizionali per 30 g *
Energia486 kj / 116 kcal
Grassi 0,6 g
di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 0,7 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteina Brevetto Isolac® 27 g
Sale 0,11 g
Vitamina B6 0,35 mg
LactoSpore® 15 mg
DigeZyme® 30 mg
Profilo Aminoacidico per 100 g
Acido aspartico 11,99 g
L-alanina 5,94 g
L-valina 7,49 g
L-isoleucina 8,21 g
L-leucina 11,17 g
L-tirosina 3,02 g
L-fenilalanina 3,17 g
L-istidina 1,74 g
L-lisina 11,03 g
L-arginina 2,14 g
L-prolina 6,83 g
L-cisteina 2,68 g
L-metionina 2,43 g
L-triptofano 1,81 g
L-glutamina 20,47 g
L-treonina 8,00 g
Ll-serina 5,61 g
Glicina 1,71 g
* Le Razioni Giornaliere Raccomandate sono calcolate sulla base di una dieta da 2000 kcal o 8400 kJ. Il proprio fabbisogno giornaliero può variare a seconda del sesso, dell'età e dell'attività fisica svolta.