Oat Protein Pancake 750 g Cookies - BPR NUTRITION
Oat Protein Pancake 750 g Cookies – BPR NUTRITION
31,90€ Il prezzo originale era: 31,90€.29,90€Il prezzo attuale è: 29,90€.
| ⬇️ | Lo paghi | se nel carrello raggiungi |
|---|---|---|
| 🏷️⬇️ |
27,81€ (-7%) |
100,00€ |
| 🏷️⬇️⬇️ |
26,91€ (-10%) |
150,00€ |
| 🏷️⬇️⬇️⬇️ | ️ Ancora meno | ...se hai ricevuto i coupon via mail o whatsapp! |
| 🆓🚚🆓 | ️ e SPEDIZIONE GRATIS | già raggiungendo 39,90€ |
| * promozione non cumulabile con coupon e altre iniziative se non specificato | ||
| Peso | 0,750 kg |
|---|---|
| Marca | |
| EAN |
🤩 Più acquisti più risparmi!
💥SCONTO -7% se superi 100€!
💪 SCONTO -10%, se superi 150€!
Esaurito
Questo prodotto al momento è esaurito!
Non preoccuparti! Inserisci la tua mail e ti informeremo quando sarà nuovamente disponibile!
Preparato alimentare ad alto contenuto di proteine e fibre e a basso contenuto di zuccheri.
OAT PROTEIN PANCAKE è una miscela pronta all’uso composta da Farina e Fiocchi d’Avena e da una selezione bilanciata di Proteine. L’avena è una ottima fonte di carboidrati di qualità, proteine vegetali, grassi insaturi, vitamine del gruppo B e minerali quali ferro, calcio e zinco. I beta-glucani (fibre insolubili) contenuti nell’avena contribuiscono al mantenimento di normali livelli di colesterolo nel sangue. 100g di prodotto contengono oltre il 61% della quantità giornaliera raccomandata di beta-glucani il cui effetto benefico si ha con l’assunzione giornaliera di 3g di beta-glucani. OAT PROTEIN PANCAKE può essere consumato in ogni momento della giornata, come ottima e sana colazione o come snack. È di facilissima preparazione e bastano pochi minuti perché i tuoi OAT PROTEIN PANCAKES siano pronti per essere consumati.
38,5% DI PROTEINE
FONTE DI FIBRE
FACILISSIMA PREPARAZIONE, BASTA AGGIUNGERE SOLO ACQUA
Farina di Avena (Origine Gran Bretagna), Sieroproteine di Latte ultrafiltrate (Origine UE), Albume d’Uovo in polvere, Agenti Lievitanti: Difosfato di Sodio, (E 450), Carbonato di Sodio (E500); Aromi, Farina di frumento, Sale, Edulcoranti: Acesulfame K, Sucralosio.
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore. Una volta aperto accertarsi di chiudere adeguatamente il contenitore. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Miscelare 50 g di prodotto con 50 ml di acqua con una forchetta fi no ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco alto per qualche minuto e versare 1/3 dell’impasto. Attendere 30 secondi e girare la frittella, attendere 15 secondi per il secondo lato e il tuo pancake è pronto per essere gustato caldo al naturale o con la guarnizione che preferisci (burro d’arachidi, sciroppo d’acero, miele, frutta fresca, cioccolato ecc.).
Latte, Soia, Uovo, Glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, pesce, sesamo e altri allergeni.
|
Analisi Media
|
Per 100 g
|
Per 50 g
|
| Valore Energetico |
360,30 Kcal / 1506,05 Kj
|
180,15 Kj / 753,03 Kj
|
| Grassi |
5,50 g
|
2,75 g
|
| di cui Saturi |
0,95 g
|
0,48 g
|
| Carboidrati |
36,0 g
|
18,0 g
|
| di cui Zuccheri |
1,59 g
|
0,80 g
|
| Proteine |
38,60 g
|
19,30 g
|
| Fibre |
6,20 g
|
3,10 g
|
| Betaglucani |
1,83 g
|
0,92 g
|
| Sale |
1,35 g
|
0,68 g
|
| Sodio |
0,54 g
|
0,27 g
|













