Pancake Proteico Gusto Original Flavour 1 kg – WHY SPORT
32,90€ Il prezzo originale era: 32,90€.26,32€Il prezzo attuale è: 26,32€.
⬇️ | Lo paghi | se nel carrello raggiungi |
---|---|---|
🏷️⬇️ |
24,48€ (-7%) |
100,00€ |
🏷️⬇️⬇️ |
23,69€ (-10%) |
150,00€ |
🏷️⬇️⬇️⬇️ | ️ Ancora meno | ...se hai ricevuto i coupon via mail o whatsapp! |
🆓🚚🆓 | ️ e SPEDIZIONE GRATIS | già raggiungendo 39,90€ |
* promozione non cumulabile con coupon e altre iniziative se non specificato |
Peso | 1 kg |
---|---|
Low Sugar | |
Marca |
Prezzo promozionale in corso! Termina in
✅Fantastico, hai ottenuto la spedizione gratuita!
👉 Vuoi un ulteriore sconto sul carrello?
💥SCONTO -7% se superi 100€!
💪 SCONTO -10%, se superi 150€!
Esaurito
Questo prodotto al momento è esaurito!
Non preoccuparti! Inserisci la tua mail e ti informeremo quando sarà nuovamente disponibile!
EAN: 975427067
Categorie: Alimentazione sportiva, Preparati per pancake
Descrizione
Preparato per pancake.
- Ricco di proteine
- Fonte di fibre
- Con minerali
- Con vitamina E
- Contiene naturalmente calcio fosforo ferro
Pancake Proteico – Instant Formula
Preparato per pancake ricco di proteine, fonte di fibre, con minerali.
Gli atleti sono molto meticolosi nell’alimentazione ma questo non significa che non siano golosi.
Per gli sportivi che amano i dolci ma vogliono restare in forma, WHYsport ha pensato a un preparato per pancake ricco di proteine (30% per dose giornaliera), fonte di fibre, con minerali.Facili e veloci da preparare, i pancake sono ideali a colazione, come spuntino a metà giornata o dolce dopo cena, guarniti con frutta, noci, yogurt o crema di cioccolata.
Il preparato per pancake è stato sviluppato per fornire agli atleti una miscela di nutrienti subito assimilabili dal corpo e disponibile per un periodo prolungato, grazie alla miscela di proteine composta da
proteine del siero del latte concentrate, proteine concentrate del latte e uova.Contiene naturalmente calcio, fosforo e ferro
Modo d’uso: aggiungere 50 g (quattro misurini rasi) a 120 ml di acqua o latte. Mescolare la pastella con la frusta o in uno shaker. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio, versare la pastella e cuocere. Con 50 g di preparato si ottengono due pancakes.
Gusto: Porzione: 50 g Per porzione %VNR* Energia 749 kj / 179 kcal Grassi 1,7 g di cui acidi grassi saturi 0,65 g Carboidrati 25 g di cui zuccheri 7 g Fibre 1,55 g Proteine 15 g Sale 0,7 g Vitamina E 2,5 mg 20,8 Calcio 395 mg 49,4 Fosforo 250 mg 35,7 Ferro 3,4 mg 24,3 *VNR: Valori Nutritivi di RiferimentoINGREDIENTI:Miscela di proteine (caseine micellari (latte), proteine del siero del latte concentrate, proteine concentrate del latte, albume d’uovo, farina di avena (glutine), farina di frumento (glutine), maltodestrine, olio di girasole, aroma, bicarbonato di sodio, stabilizzante (gomma di xanthan), colorante (beta carotene), cloruro di sodio, edulcorante (sucralosio), vitamina E.
MODALITÀ D’USO:Aggiungere 50 g (quattro misurini rasi) a 120 ml di acqua o latte. Mescolare la pastella con la frusta o in uno shaker. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio, quindi aggiungere metà della pastella alla padella e cuocere. Con 50g di polvere si ottengono due pancake.