Pancake Proteico Low Sugar Gusto Nocciola 800 gr -WHY NATURE
Pancake Proteico Low Sugar Gusto Nocciola 800 gr -WHY NATURE
29,90€ Il prezzo originale era: 29,90€.23,92€Il prezzo attuale è: 23,92€.
| ⬇️ | Lo paghi | se nel carrello raggiungi |
|---|---|---|
| 🏷️⬇️ |
22,25€ (-7%) |
100,00€ |
| 🏷️⬇️⬇️ |
21,53€ (-10%) |
150,00€ |
| 🏷️⬇️⬇️⬇️ | ️ Ancora meno | ...se hai ricevuto i coupon via mail o whatsapp! |
| 🆓🚚🆓 | ️ e SPEDIZIONE GRATIS | già raggiungendo 39,90€ |
| * promozione non cumulabile con coupon e altre iniziative se non specificato | ||
| Peso | 0,800 kg |
|---|---|
| Marca | |
Glutine
Prodotto senza glutine
|
🤩 Più acquisti più risparmi!
💥SCONTO -7% se superi 100€!
💪 SCONTO -10%, se superi 150€!
Esaurito
Questo prodotto al momento è esaurito!
Non preoccuparti! Inserisci la tua mail e ti informeremo quando sarà nuovamente disponibile!
- Ad alto contenuto di fibre e proteine
- A basso contenuto di zuccheri
- Farina di fiocchi di avena senza glutine
Formato: 800 g con misurino (32 pancakes)
Preparato alimentare proteico per dessert.
Per una colazione o uno spuntino goloso scegli i nostri Low Sugar Pancake Gluten Free, facilissimi da preparare e disponibili in 6 deliziosi gusti. Adatti anche ai piani alimentari più restrittivi
| Gusto: | Nocciola |
| Porzione: | 50 g |
| Per 100g/100ml | Per porzione | %VNR* | |
| Energia | 1584 kJ/ 376 kcal | 792 kJ/ 188 kcal | |
| Grassi | 6,7 g | 3.,3 g | |
| di cui acidi grassi saturi | 2,5 g | 1,2 g | |
| Carboidrati | 44 g | 22 g | |
| di cui zuccheri | 2,0 g | 1,0 g | |
| Fibre | 9,3 g | 4,6 g | |
| Proteine | 30,2 g | 15,1 g | |
| Sale | 1,6 g | 0,8 g | |
Farina di fiocchi di avena (Avena sativa L.) senza glutine; proteine concentrare del siero del latte (emulsionante: lecitina di girasole); albume d’uovo in polvere; cacao in polvere; proteine isolate del siero del latte (emulsionante: lecitina di soia); aroma; agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, pirofosfato acido di sodio; edulcorante: sucralosio; amido di mais pregelatinizzato; cloruro di sodio; addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan.
Aggiungere 50 g di preparato “low sugars pancake” (2 misurini rasi) a 50 ml di acqua. Mescolare con una frusta o in uno shaker fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Scaldare una padella antiaderente fino a quando sarà ben calda, per 1 pancake versare metà dell’impasto e cuocere qualche minuto fino a che si formeranno delle bollicine, girare il pancake e cuocere dall’altro lato. Per velocizzare la cottura si può usare un coperchio, preferibilmente trasparente. Il pancake può essere gustato al naturale o con i vari prodotti spalmabili Whynature e Whysport per esaltarne il sapore e le proprietà.
















